注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emix

Let Your Creativity Fly...

 
 
 

日志

 
 

5.00 m33肥150核心  

2008-10-21 12:37:31|  分类: PSP 自制系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>> 1.50 Kernel addon for 5.00. (Release)(Mirror)

 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix

150官方固件

 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix
此核心只针对肥P。安装的时候为了换取一部分F0空间,会删除韩文字体,localfreeplayer的相关所有内容,还有一个证书文件。

readme:

警告: 复制到 /PSP/GAME5XX ,运行

提示: 由于F0空间吃紧,删除了 LFTV 和 韩文字体文件以及版本文件 flash0:/dic/apotp.dic

由于这个文件是日语的预设输入法辅助词典文件,所以删除之后影响不大。

如果你想保留原来的所有文件【此操作比较具有杀伤力,不推荐操作】.

- 安装 DC7. 使用Format flash 选项在 nand 操作菜单 将flash1空间调整到小于1 MB ,将 flash3 尽量调到最小 , 将flash2 稍稍调小(不要调出太多,否则影响ps store下载demo试玩等等). 然后将flash0的容量调到最大,然后继续.

- 安装4.01 M33, 再更新到 5.00 M33.

- 安装1.50 核心. 使用psardumper导出 5.00 所有flash文件, 刷写所有文件到psp.

 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix 5.00 m33肥150核心 - EMiX - Emix

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017