注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emix

Let Your Creativity Fly...

 
 
 

日志

 
 

重设gnome桌面环境  

2009-07-12 21:28:25|  分类: ubuntunetbookrem |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的时候ubuntu使用上不明,导致桌面配置的乱七八糟,想要把桌面环境恢复到初始状态。
在终端运行rm -rf .gconf
运行后重启,登录后,桌面将恢复初始界面,ubuntunetbookremix版本的将进入最初的remix界面,同时会发觉有点怪,自己可以动手重新设置回正常状态。总之,不是很难。
引用:http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=407134
========================
ubuntu 终端运行命令的时候一定要谨慎,如果不知道运行后会有什么结果,一定要去论坛求助。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018